Sublime Text必备插件

Sublime Text必备插件
插件控制台安装输入:Ctrl+Shift+P 输入Install Package Control 回车即可自动安装插件安装输入:Ctrl+Shift+P 输入Install Package 回车稍等片刻(不同网络环境下等待时间不用)会出现插件列表 输入需要安装的插件名回车即可Emmet就是之前的zend coding,简直是代码快速编写神器。C……继续阅读 »

lc_soul 2个月前 (08-10) 37浏览 0评论0个赞

JavaScript 大杂烩

JavaScript 大杂烩
避免污染全局变量var foo = 12;console.log(foo);上面的代码等同于window.foo = 12;如下代码会覆盖系统默认print函数,会让网页无法打印:function print () { // do something}print();我们只需要简单的做一下变更,就能避免……继续阅读 »

lc_soul 2个月前 (08-10) 21浏览 0评论0个赞

电脑插入移动硬盘提示格式化

电脑插入移动硬盘提示格式化
在开始菜单点击【运行】,输入:chkdsk H:/F 其中H是你移动硬盘的盘符,根据自己实际情况而定,不一定就是H,F是修复错误的子命令。运行后会出现DOS修复界面,修复完成后再次读取即可,并且硬盘上数据不会丢失。chkdsk H(需要修复的复盘):/F(修复命令) 注意:容量超过3T的硬盘慎用  我的3T硬盘分区被改成MBR的了(原本是G……继续阅读 »

lc_soul 2个月前 (07-15) 46浏览 0评论0个赞

中国海底光缆图

中国海底光缆图
海底光缆,Submarine Optical Fiber Cable。又称海底通讯电缆,是用绝缘材料包裹的导线,铺设在海底,用以设立国家之间的电信传输。海底光缆是国际互联网的骨架。光缆的多少,代表一国与互联网的联系是否紧密。有人利用微软的Bing地图,以及wikipedia的数据,做出了一幅互动式的世界海底光缆分布图。世界海底光缆图-卫星地图版……继续阅读 »

lc_soul 1年前 (2016-07-08) 176浏览 0评论0个赞

移动H5前端性能优化指南

移动H5前端性能优化指南
移动H5前端性能优化指南概述1. PC优化手段在Mobile侧同样适用2. 在Mobile侧我们提出三秒种渲染完成首屏指标3. 基于第二点,首屏加载3秒完成或使用Loading4. 基于联通3G网络平均338KB/s(2.71Mb/s),所以首屏资源不应超过1014KB5. Mobile侧因手机配置原因,除加载外渲染速度也是优化重点6. 基……继续阅读 »

lc_soul 1年前 (2016-07-07) 170浏览 0评论0个赞

移动端常用代码

移动端常用代码
 metaH5页面窗口自动调整到设备宽度,并禁止用户缩放页面<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0,user-scalable=no&q……继续阅读 »

lc_soul 1年前 (2016-05-26) 241浏览 0评论0个赞

[转载]写给想成为前端工程师的同学们

[转载]写给想成为前端工程师的同学们
前端工程师是做什么的?前端工程师是互联网时代软件产品研发中不可缺少的一种专业研发角色。从狭义上讲,前端工程师使用 HTML、CSS、JavaScript 等专业技能和工具将产品UI设计稿实现成网站产品,涵盖用户PC端、移动端网页,处理视觉和交互问题。从广义上来讲,所有用户终端产品与视觉和交互有关的部分,都是前端工程师的专业领域。2005年的时候大多数网……继续阅读 »

lc_soul 1年前 (2016-05-16) 177浏览 0评论0个赞