• 欢迎访问畅享前端

大气磅礴波音励志宣传片《梦想高远》

风云人物 lc_soul 4年前 (2016-07-23) 953次浏览 0个评论 扫描二维码

人类飞行的梦想与时光一样久远,可能早在古人看见鸟飞翔的那一刻,梦想的种子就已扎根。在莱特兄弟发明成功升空的飞机前的几百年,达芬奇已在十五世纪七十年代设计了飞机。它模仿鸟、蝙蝠和翼龙,有两个可以扑闪的翅膀,被称作“扑翼飞机”。
达芬奇曾写道:“一旦你尝过飞翔的滋味,即便行走在大地上,你也将永远竖起耳朵,朝向天空。因为那里是你曾经所到之处,亦是你渴望回归之地。”
作为全球航空航天业的领袖公司,世界上最大的民用和军用飞机制造商之一,波音公司在代表人类赞颂飞行梦想这件事上格外有发言权。近日发布的这款短片既是波音公司自己的价值观宣传片,也可以说是对全人类飞行梦的概括:因为敢于做伟大的梦,才有了今天的一切。
短片制作精美,以纪录片、各任领袖的只言片语作为对历史的记录,以精致的摄影作为对现状的回顾和对未来的展望,配合以雄浑有力的旁白,惹人心潮澎湃,不禁想要大声回应片尾那个掷地有声的问题:下一次,我们会梦想什么?


畅享前端 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:大气磅礴波音励志宣传片《梦想高远》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址