• 欢迎访问畅享前端

锐速之后又一个单边加速神器—云语(Flash TCP)

VPS lc_soul 4年前 (2016-06-06) 1122次浏览 1个评论 扫描二维码

前段时间锐速突然取消免费的20M加速套餐,双边加速软件FilnalSpeed官方也发布了停止维护的消息,导致很多人无法加速VPS。其实网上有一些破解版的锐速,其实破解的早就存在了,只是取消免费后那些人才公开的。不过为了防止锐速破罐子破摔,我们需要了解一下其他的免费TCP加速软件,来作为备用!

云语(Flash TCP)这个软件还是我无意中在网上看到的。
锐速之后又一个单边加速神器---云语(Flash TCP)

云语(Flash TCP)介绍

Flash TCP是深圳市云语科技有限公司(http://www.cloudtalkers.com)开发的Linux TCP协议算法,Flash TCP的主要技术特点为:

超强加速

10x网络速度提升
降低传输时延,提高实时

稳定可靠

Linux 内核专家打造,架构保障
长时间运行验证,品质坚如磐石

零资源消耗

优秀方案,零额外内存/CPU消耗
嵌入式设备最佳选择

最佳性价比

良心价格,有情怀的加速
免费试用,不满意不用钱
早上刚架设了一个亚洲节点的SS,用来测试Flash TCP单边加速功能。

安装步骤


1、通过ssh登陆到Flash TCP目标安装机器

用户可以通过如putty/secureCRT等常用远程登陆软件,此处不再赘述。

1.1 安装系统依赖软件包

安装命令:
CentOS:
yum install wget dmidecode net-tools psmisc
Ubuntu & Debian:
apt-get update
apt-get install wget dmidecode psmisc
如下图
锐速之后又一个单边加速神器---云语(Flash TCP)

1.2 根据Linux内核版本号下载对应的Flash TCP软件包

获取Linux内核版本命令:
uname -r
3.13.0-32-generic     //此处显示仅为实例,用户需根据自己系统显示选择对应的软件包
进入下载页面下载获取对应的Flash TCP软件包。
Linux 系统命令行下载软件方法:
wget -O ./flash_tcp.tar.gz 下载包链接地址
不知道怎么获取FlashTCP下载包链接地址?看这里
如下图

锐速之后又一个单边加速神器---云语(Flash TCP)

2、解压Flash TCP安装包

Flash TCP软件包需要安装在 目录,请严格按照下面命令进行解压,注意命令大小写。
rm -rf /flash_tcp
tar xf flash_tcp.tar.gz  -C  /
如图执行之后解压出flash_tcp文件夹
锐速之后又一个单边加速神器---云语(Flash TCP)

3、安装并设置Flash TCP开机启动

/flash_tcp/install.sh

4、激活Flash TCP授权码

激活Flash TCP授权码命令格式:   activate_license.sh  <Flash TCP授权码>
样例:
/flash_tcp/activate_license.sh 1111111111111
You don’t have any working license right now.
[The input license infomation]
License code : 1111111111111
Max Bandwidth: 50M
Duration     : 1 Month
Activate Date: 2015-11-05
Exprie Date  : 2015-12-05
Please type ‘Y/y’ to use new license: [y]
y                                        //此处输入小写y或者大写Y都可以
License 1111111111111 is activating, please wait a moment.
License 1111111111111 activation process succeed.
后面红线就是填写授权码的地方

锐速之后又一个单边加速神器---云语(Flash TCP)

 至此 Flash Tcp 安装完成

运行Flash TCP软件

/flash_tcp/start.sh

停止Flash TCP软件

/flash_tcp/stop.sh

查看Flash TCP运行状态

/flash_tcp/status.sh

卸载Flash TCP软件

/flash_tcp/uninstall.sh

下面看看成果

锐速之后又一个单边加速神器---云语(Flash TCP)

未开启加速—油管4K

锐速之后又一个单边加速神器---云语(Flash TCP)

开启加速—油管4K

speedtest

锐速之后又一个单边加速神器---云语(Flash TCP)

测试宽带为 上海电信80M 企业宽带

时间2016.06.09 上午10点


畅享前端 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:锐速之后又一个单边加速神器—云语(Flash TCP)
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 打开FLASHTCP的内核下载链接:Welcome to nginx!If you see this page, the nginx web server is successfully installed and working. Further configuration is required.For online documentation and support please refer to nginx.org.Commercial support is available at nginx.com.Thank you for using nginx.看来flashtcp无法使用了
    林阿华2020-02-06 18:13 回复 Windows 10 | Chrome 78.0.3904.108